Les missions du poste

Vous maîtrisez les techniques de préparation ainsi que la transformation et la réalisation de préparations élaborées, dans le respect des techniques de conservation et des normes d'hygiène, traçabilité, sécurité et environnement.Vous contribuez à l’attractivité des rayons traditionnel et LS par votre rigueur dans leur mise en place et leur tenue tout au long de la journée, mais aussi par votre inventivité qui vous permettra d’être force de proposition pour surprendre vos clients.A la fois technicien(ienne) et commerçant(e), vous saurez faire partager votre goût et votre connaissance des produits dans un souci de performance commerciale, satisfaction et fidélisation clients.De formationCAP Boucherie, vous présentez une première expérience réussie dans uneboucherie traditionnelle. Les candidat(es) ayant également une formation decharcutier-traiteursont apprécié(es).Votre exigence en matière d'hygiène, votrerigueur, vos qualités relationnelleset votrebon sensseront vos meilleurs atouts pour ce poste. Vous serezautonome dans votre rayontout entravaillant en équipe et en bénéficiant d'unencadrement de qualitéqui saura accompagnervotre envie et votre potentiel d'évolution.

Contrat : CDI